Javier Abascal
Nuestro chef Javier Abascal presenta en su restaurante una carta basada en la cocina ibérica y en una visión creativa y actualizada de la tradición. La carta tiene como hilo conductor el producto y la selección de la mejor materia prima de la Sierra de Huelva, combinando los sabores de siempre con las técnicas más actuales.

El Chef
Javier Abascal estudió en la Taberna Alabardero y debutó como chef en Los Marines en la sierra de Huelva, donde comenzó su idilio con la casquería y el cerdo ibérico. Ahora en Lalola ha alcanzado la madurez a base de horas de cocina y creatividad, algo que puede saborear en la propuesta que ofrece.

Los mejores y más auténticos ingredientes de la tierra y el mar onubense
Los más exquisitos y auténticos ingredientes que ofrece la tierra y el mar onubense, una combinación única de sabores frescos y naturales que refleja la riqueza gastronómica de esta región. Desde los productos agrícolas más selectos hasta los tesoros del océano, cada elemento captura la esencia de la tradición y calidad de Huelva.
